Сообщение от 2026-07-13
Фото через T1 Джо Марш, генеральный директор киберспортивной организации T1, принес сегодня извинения за события, которые произошли за последние несколько недель с участием комментатора League of Legends Ника «LS» Де Чезаре.
«Я хочу начать с извинения, - сказал он. «Прошло слишком много времени, и мое молчание можно было услышать во всех уголках нашего сообщества».
Поклонникам @ T1LoL и @ LSXYZ9
Прочтите: https: // t. co / jTxxCLnvbH
2 ноября LS и бывший профессиональный игрок Starcraft Чой «Polt» Сон Хун, по слухам, присоединятся к команде в качестве тренеров, направляющихся в Сезон LCK 2021 года. Но из-за неоднозначной репутации LS фанаты осудили действия организации и раскритиковали руководство T1.
Это привело к череде событий, включающих «неприемлемые сообщения», направленные LS на сервере Discord T1, и последующие «несправедливые» »Обобщения корейской« культуры, морали и характера », согласно Маршу.
« ЭтоМне грустно видеть, что T1, команда, которая исторически объединяла так много людей по всему миру, обращается к оскорбительной риторике, которая разделила наши фандомы в последние недели », - сказал он. «Я надеюсь, что мы сможем начать устранять этот разрыв и укреплять друг друга, а не продолжать разрывать друг друга».
Ранее Марш хранил молчание по вопросам, связанным с организацией. «Я хотел бы извиниться за неприемлемые сообщения, которые слишком долго оставались в нашем Discord. Я осознаю, что была допущена ошибка, и мне очень жаль », - сказал он. Сейчас Марш работает с T1, чтобы «переоценить» «руководящие принципы и процессы» организации, чтобы «убедиться, что они работают лучше».
Марш также впервые обратился к LS, извиняясь за « все, что ему пришлось «лично вынести» за последние несколько недель. «Я также хочу принести свои извинения семье и друзьям Л.С. за их общую боль», - сказал Марш.
«Когда я размышлял за это время, я понял, что не смогпублично защищать и защищать фанатов LS и T1, храня молчание », - сказал он. «Пока я и мои сотрудники работали за кулисами, чтобы решить этот вопрос, мне следовало выступить публично раньше. Вскоре Л.С. лично поделится своими планами. И еще раз, поклонники LS и T1, извините ».
Не забудьте подписаться на нас на YouTube, чтобы получать больше новостей и аналитики киберспорта.